Как тушить капусту, чтобы всё съели? Такая тушёная капуста, без мяса, нравится всем!/Stewed cabbage/
Описание
Как тушить капусту, чтобы всё съели? Такая тушёная капуста, без мяса, нравится всем!
Я очень люблю тушеную капусту и часто её готовлю.
Вот рецепт;
Капуста пекинская 300 гр
Капуста квашеная 200 гр
Лук 100 гр
Грибы 200 гр.
Соль, перец по вкусу
Паприка копченая 1/2 ч.л
Чеснок сушеный 1 ч.л
Масло топленое для жарки 30 гр.
Зелень лука в готовое блюдо.
*********************************
I love stewed cabbage and often cook it.
Here is the prescription;
Chinese cabbage 300 gr
Sauerkraut 200 gr
Onion 100 gr
Mushrooms 200 gr.
Salt, pepper to taste
Smoked paprika 1/2 tsp
Dried garlic 1 tsp
Melted butter for frying 30 gr.
Green onions in the finished dish.
**********************************
Этот кулинарный канал основан только на простых, доступных и проверенных рецептах!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ДОБРЫЕ КОММЕНТАРИИ И ПОДПИСКУ !!!!!
Ссылки на плейлисты:
Блюда из рыбы https://www.youtube.com/playlist?list...
Блюда из мяса https://www.youtube.com/playlist?list...
Домашний хлеб https://www.youtube.com/playlist?list...
Вкуснейшие пироги https://www.youtube.com/playlist?list...
Блюда из курицы https://www.youtube.com/playlist?list...
Заготовки https://www.youtube.com/playlist?list...
Тесто https://www.youtube.com/playlist?list... #КапустаТушеная #КапустаЛучшийРецепт #КакПриготовить