Как укрепить иммунитет с помощью смузи и салата
Описание
Пандемия коронавируса, плохая погода, зима – чтобы все это пережить, нужен крепкий иммунитет. 28 января шеф-повар Евгений Мещеряков расскажет зрителям Москвы онлайн, какие блюда помогут зарядиться витаминами и как их приготовить.
Для большого зеленого салата с йогуртовым соусом нам потребуются:
цукини, 30 граммов;
болгарский перец, 10 граммов;
бобы эдамаме, 20 граммов;
опята маринованные, 35 граммов;
брюссельская капуста, 20 граммов;
брокколи, 22 грамма;
редис, 10 граммов;
имбирь маринованный, 2 грамма;
микс салата, 7 граммов;
соль;
перец;
оливковое масло;
редька зеленая, 20 граммов;
орех кешью, 60 граммов;
перец болгарский (полуфабрикат), 50 граммов;
йогурт греческий, 230 граммов.
Чтобы сделать смузи, возьмем:
манго, 30 граммов;
киви голд, 60 граммов;
помело, 40 граммов;
банан, 50 граммов;
мята, 5 листьев.
Чтобы приготовить шот, нам потребуются:
сок граната, 20 граммов;
сельдерей (стебель), 1 штука;
оливковое масло;
авокадо, 20 граммов;
огуречный сок, 20 граммов.
#зож #здороваяеда #витамины #полезнаяеда #шеф #шефповар #москва #еда #салаь #смузи #витаминныйшот #польза