Как я готовлю обычных КАРАСЕЙ на праздничный стол - ПРОСТО и ВКУСНО! ЖАРЕНЫЙ КАРАСЬ в сметане
Описание
ЖАРЕНЫЙ КАРАСЬ - Как я готовлю обычных КАРАСЕЙ на праздничный стол - ПРОСТО и ВКУСНО!
Сегодня делюсь с вами своим любимым рецептом из карасей. Это довольно костлявая, но очень популярная рыба в наших водоемах. Блюдо получается настолько вкусно, что даже наличие мелких костей не пугает гостей.
Ингредиенты:
• Рыба – 1 кг
• Лук –3-4 шт
• Сметана – 200 гр
• Мука
• Соль, перец,
• масло для жарки
⭐️СОТРУДНИЧЕСТВО korolation@gmail.com
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
✅ Меню на праздничный стол https://www.youtube.com/watch?v=LW55ZUWkjs4&list=PLYkGrOEGpXCBbtn8y1nYWoM2TPKEZCzrn
✅САЛАТЫhttps://www.youtube.com/watch?v=HsqpCAeSTJU&list=PLYkGrOEGpXCBVkG83BoKO0u_xSykqMKyL
✅ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/watch?v=EK9BmTYXsBk&list=PLYkGrOEGpXCA0tfyt30TmG-gDG0Fx33SH
✅Блюда из мяса и субпродуктов https://www.youtube.com/watch?v=hBwiHrS25YQ&list=PLYkGrOEGpXCAi3u81icnvmfYZrOB5UEEn
Давайте знакомиться ближе: