Как я приготовила мясо в горшочках. How I cooked meat in pots. USA. 2022.
Описание
Как я приготовила мясо в горшочках. How I cooked meat in pots.
Муж в восторге от этого блюда.
Рецепт.
300 г говядины потушить на сковороде с пачкой порезанных шампиньонов, до готовности. В конце добавить приправу кнор для усиления вкуса. 4 картофелины порезать кубиками по 1.5 см.
Для каждого горшочка: Положить в горшочек 4-5 ст. ложек мяса с грибами, сверху заполнить картофелем, добавить 2 ч.л. перловки и залить водой, только чтоб покрыть картофель. Сверху положить 2 ложки сметаны. Закрыть крышкой, поставить на противень и отправить в духовку на 30 минут. Духовка на 240 градусов Цельсия. Вынуть из духовки, осторожно открыть крышку, дать немного остыть, все премешать и подавать на стол. Или каждый премешает все сам в своем горшочке. Буду ждать ваших отзывов.