КАННЕЛЛОНИ. Простой рецепт ВКУСНЕЙШЕГО блюда. Они вам НЕ МАКАРОШКИ!
Описание
На 8 каннеллони:
Начинка:
Мясной фарш.....................400 грамм
Лук.......................................2 шт. средних
Томатная паста.................1 ст.л. с горкой
Соль.....................................1 ч.л. без горки
Черный перец.....................1/2 ч.л.
Кориандр.............................1/2 ч.л.
Сухой чеснок.......................1 ч.л.
Острый перец......................по вкусу
Базилик................................1/2 ч.л.
Орегано.................................1/2 ч.л.
Растительное масло для обжаривания - 3 ст.л.
Соус Бешамель:
Масло сливочное..................20 гр.
Мука.........................................1 ст.л. с горкой
Молоко.....................................500 мл.
Мускатный орех......................1/2 ч.л.
Соль...........................................1/2 ч.л.
Тертый Пармезан.....................20 гр.