Карбонара с Вялеными Желтками | Да-да, такие штуки бывают
Описание
Этот видос больше про желтки нежели про карбонару. На самом деле применение данным желткам огромное, да хоть к пиву даже их подавай.
Как их делать?
Желтки отделили от белков, сделали лунки в соли, туда желтки и засыпали сверху солью. Отправили в холодос на 5-7 дней. Достали, промыли и закинули в холодильник вялиться. Там уже от двух дней, до 5-10 - месяц, два и т.д. Чем дольше будут вялится ,тем суше, солёнее, жирнее. Тут уже на любителя, вялите столько сколько вам нравится.
Ссылка на видос с пастой которая с боттаргой :
https://www.youtube.com/watch?v=md2umXaV5tw
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.