Карп на мангале. Уха в казане.
Описание
Карп на мангале. Уха в казане.
Карп на мангале - это вкусное диетическое блюдо, которое легко приготовить.
Рыбу почистить, посолить и отставить на полчаса.
За это время можно сварить уху.
В казан с кипящей водой закладываем морковку и картошку, варим до готовности. Когда овощи сварились закладываем луковицу и рыбу, в нашем случае это хребты семги. Варим 15-20 минут до готовности рыбы.
Снимаем с огня, посыпаем зеленью и даем настояться.
Карп выложить на решетку, полить сверху растительным маслом и поставить на мангал, где тлеют угли.
Готовим пока рыба не приобретете золотистый цвет.
Подаем готового карпа с зеленью и настоявшейся ухой!
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.