Карп по–чешски. Приготовить не сложно, а удовольствие будет настоящим, праздничным! Всегда Вкусно!
Описание
Готовить карпа на праздники, давняя чешская традиция и особенно на Рождество. За неделю до праздника на улицы больших городов выкатывают бочки с живыми карпами для продажи. Выстраиваются большие очереди, чтобы выбрать желанную рыбу. Для кого-то важна форма, кому-то величина, кто-то предпочитает жирного карпа. Но для всех важно одно - величина чашуек. По преданиям, одну из них нужно обязательно положить в свой кошелек и носить до следующего Рождества и тогда удача тебя не покинет в течении всего года. К тому же рождественский, фаршированный грибами карп, получается очень вкусным, нежным и аппетитным. Приготовить его совсем не сложно, а удовольствие будет настоящим!
Подробный рецепт - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/rozhdestvenskiy-karp-po-cheshski
Ингредиенты:
* Карп - 1.3 кг
* Шампиньоны - 150 г
* Лук репчатый - 100 г
* Лимонный сок - 2 ст.л.
* Масло сливочное - 50 г
* Растительное масло - 2 ст.л.
* Соль - по вкусу
* Перец - по вкусу
Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! - https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми
Сайт Всегда Вкусно! - http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: vsegdavkusno.ru@gmail.com
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook - https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram - https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram - https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте - https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники - https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328