Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Картофельная хрустящая соломка, пряно-кислая, острая, китайская кухня. Сычуаньский рецепт.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
85 Просмотры

Описание

Эта популярная в Китае закуска к сожалению мало знакома у нас. Горячая хрустящая картофельная соломка - очень вкусное блюдо, мы покажем сычуаньскую версию видеорецепта, вы можете заменить острый перец на сладкий и не добавлять сушеный перец чили. Но одно известно наверняка - приготовив его, вы его полюбите.


Потребуется:
Картофель – 3 длинных клубня
Сычуаньский перец – ½ ст.лож
Перец сушеный острый.
Острый перец – 1 перчина
Чеснок – 4 зубчика
Имбирь – кусочек пол спичечного
Уксус – 1,5 ст.лож или больше по вкусу
Сухой куриный бульон – 1 ч.лож
Кунжутное масло – 3 ст.лож
Сахар – 1 ч.лож
Соль – 1/2 ч.лож


Калорийность картофельной соломки - 110 кКал/100 г (Нутриенты: Белки 2,9 г, Жиры 0,6 г, Углеводы 23 г)

Время приготовления - 40 мин

****************************************************
Подходящие плей-листы:

Китайская кухня. Отточено веками


https://www.youtube.com/playlist?list=PL34X274cFuEPecCfbE7h8I-x0xVki1Fco
****************************************************

Подписывайтесь на наш канал, впереди много интересного: https://www.youtube.com/channel/UChcjeHz7DlNUGbGadg7jMrw/

****************************************************

#картофельнаяхрустящаясоломка #прянокислаясоломка #каналкорчма

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS