Картофель по-"корейски" с мясом. Камди-ча. Кухня советских корейцев.
Описание
Салат из полусырого картофеля с говядиной и специями.Подают салат сразу же после приготовления.Вкус салата усиливается если его отправить в холод и под гнет б дать ему настояться!Салат отлично выступает в качестве самостоятельного блюда.
Маринад для мяса:
500 грамм говядины,
половина крупной луковицы,
черный перец,
пол чайной ложки кориандра,
кунжутное масло.
1300 грамм сырого картофеля твердых сортов,
2 крупные моркови,
3 зубчика чеснока,
лук шалот,
зелень кинзы,
уксус -1 столовая ложка без верха
2 чайные ложки коричневого сахара,
пол чайной ложки кориандра,
3 столовые ложки семян кунжута,
перец чили по вкусу,
6 столовых ложек соевого соуса,
черный перец по вкусу,
175 мл.растительного масла.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.