Картошка с курицей по-уйгурски | ДАПАНДЖИ | Вкусный рецепт от Сталика Ханкишиева
Описание
Размешать крахмал и соевый соус, обмазать им курицу, нарезанную небольшими кусочками.
Разогреть в казане или воке масло, добавить ложку сахара. Добавить курицу и обжарить при сильном нагреве.
Добавить стебель порезанный стебель сельдерея. Добавить болгарский перец.
Добавить понемногу острого перца и чеснока.
Приправить смолотыми в ступке перцем хуа-цзе и бадьяном, паприкой, острым перцем.
После короткого обжаривания специй добавить воду.
После закипания опустить картофель, посолить и довести до готовности при умеренном кипении. Украсить зеленью, по желанию перцем и чесноком и подавать.
Несколько дней назад я показывал блюдо Чахохбили - https://youtu.be/fgQrZ_Ez3Bg - советую посмотреть!
Скажите, а сериал "15 шашлыков" смотрите? https://www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hmeiK_9xuQzXOLb3f1IAOwr - вышло уже 15 очень интересных, коротеньких серий, а впереди еще так много интересного! Обязательно подпишитесь, нажмите колокольчик, чтобы получать уведомления, а для верности, чтобы не пропустить, еще и лайки под каждой серией поставьте - тогда Ютуб обязательно покажет именно мои ролики в рекомендованных, а не что-то другое!
Видеорецепты Сталика Ханкишиева Казан Мангал из программы Дачный ответ на НТВ это настоящая кулинарная книга, подлинная мужская кухня, азиатская кухня, которая так нравится в России!
Еще раз напоминаю: мои книги, утварь и кухонная техника, которой пользуюсь на кухне я, продаются здесь - stalic.ru