КАРТОШКА С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОШКИ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ
Описание
КАРТОШКА С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОШКИ С МЯСОМ В ДУХОВКЕ
Любимый овощ со свининой и под майонезом!
Состав рецепта (на 4 порции):
• Картошка - 6 шт.
• Свинина - 300 гр
• Лук - 1 шт.
• Майонез - 200 гр
• Твёрдый сыр - 200 гр
• Соль - по вкусу
• Перец черный молотый - по вкусу
Французы тоже любят мясо с картошкой. У них есть свой кулинарный рецепт приготовления этого блюда. Мы называем его «Картошка по-французски с мясом». Такая вкуснотища получается.
Такая еда способна радовать нас каждый день. Итак, чтобы приготовить это блюдо, надо для начала помыть и почистить от кожуры картофель. Затем нарезать его кружочками, толщина которых не более 3-4 мм. Разделить картофель пополам. Положить одну половину на сковороду, которую предварительно нужно смазать маслом. Масло может быть любое, по вашему вкусу. Картофель посолить. Затем взять свиные отбивные и положить их на картофель. Можно самостоятельно порезать свинину и отбить ее. Мясо посолить и поперчить. Оно должно полностью прикрыть картофель. Почистить и порезать на полукольца репчатый лук. Положить его на мясо сверху. Потом снова положить картофель, вторую оставшуюся половину. Посолите его, поперчите, посыпьте зеленью. Затем потрите сыр на мелкой терке и посыпьте картофель сверху. Смажьте все майонезом. Майонеза не жалейте. Поставьте сковороду в духовку на 40 минут при температуре в 180 градусов.
Приятного вам аппетита!