Каши? Яйца? Пффф. Вот как надо готовить ЗАВТРАК
Описание
Сегодня готовлю 3 запеканки из творога, которые прекрасно подойдут к чаю, завтраку или перекусу
Творожно-морковная запеканка
Творог 5% 250 г
Мягкий творог 5% 150 г
Яйцо СО 2 шт
Морковь 160 г
Кокосовый сахар (тростниковый сахар, сироп топинамбура, белый сахар и т д) 30 г
Ванилин щепотка
Овсяная мука (молотые овсяные хлопья) 15 г
Кукурузная мука 15 г
Разрыхлитель 5 г
Топленое масло Гхи (растительное масло, сливочное масло) 1 г
На 100 г 145,2 кКал 11,8/5,7/12,3
Выход 628 г
Творожная запеканка «Зебра»
Творог 5% 420 г
Яйцо СО 2 шт
Молоко 2,5% 70 г + 10 г
Кукурузный крахмал 15 г
Какао алкализованное (какао-порошок) 10 г
Тростниковый нерафинированный сахар (кокосовый сахар, сироп, подсластитель, белый сахар) 25 г
Топленое масло Гхи (растительное масло, сливочное масло) 1 г
На 100 г 160,5 кКал 15,2/6,8/9,8
Выход 574 г
Творожная запеканка с маком
Творог 5% 650 г
Мак 80 г
Изюм б/к 50 г
Сметана 15% 100 г
Яйцо СО 3 шт
Сироп топинамбура (любой сахар, подсластитель) 20 г
Ванильный сахар 5 г
Рисовая мука (кукурузная, овсяная) 30 г
Разрыхлитель 5 г
Цедра 1/2 лимона
На 100 г 194,6 кКал 14,2/10,4/11,5
Выход 1030 г