Квашеные баклажаны, фаршированные овощами на зиму и не только, рецепт без уксуса
Описание
Пока не прошла пора баклажанов, хочу поделиться с вами замечательным проверенным рецептом приготовления полезных квашеных баклажанов, фаршированных овощами! Такие баклажаны могут храниться без консервации до полугода в любом прохладном месте, будь то холодильник, подвал или погреб, а если вы вынуждены хранить свои заготовки в квартире, то и для вас есть несколько способов.
Эта закуска получается необыкновенно вкусная, кисленькая, в меру острая, очень ароматная и потрясающе аппетитная! Подают такие баклажаны, нарезав на кусочки с луком и душистым маслом!
Очень рекомендую приготовить и попробовать! Желаю всем приятного аппетита и с нетерпением жду ваши отзывы!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.