Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

(Кей-Фуд) Самое летнее блюдо ХОЛОДНЫЙ КУКСУ/Нэнгкуксу/КУКСИ/Cold Kuksu/냉국수

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
129 Просмотры

Описание

Приветствуем всех на канале корейской кухни Кей-Фуд (Kei-Food/Korean Food)
Самое подходящее блюдо для жаркого лета Кореи - Холодный куксу/кукси 냉국수. Лапша куксу с овощами с ледяным бульоном
Блюдо легко готовить и оно нравится всем любителям лапши. Сегодня мы используем готовый бульон для нэнгмен (холодная корейская лапша), ранее мы готовили это блюдо. А так же нам понадобится лапша куксу 국수, любые листья салата, проростки редьки(используем любую зелень), огурец, капуста, стручковый перец, чеснок, груша и вареное яйцо.
Порежем грушу и огурец соломкой, стручковый перец по диагонали, нашинкуем капусту и листья салата покрупнее.
Лапшу куксу варим по инструкции, у нас это около 5минут, моем холодной водой и откидываем на дуршлаг.
Сделаем соус для бульона (бульон предварительно заморозим) сахар 2ст.л, молотый перец 1ст.л, чеснок 1ст.л, перцовая паста кочуджан 고추장 1ст.л, уксус (у нас яблочный) 1ст.л, кунжутное масло 1ч.л.
Смешаем соус и бульон(замороженный или охлажденный)
В глубокую посуду укладываем лапшу и все порезанные овощи и зелень, последним добавляем бульон, смешанный с соусом.
Освежающий летний куксу, с кусочками льда, готов.
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS