КИСЕЛЬ ИЗ ЯГОД В ДОМАШНИХ. НАПИТОК ИЗ ДЕТСТВА.
Описание
Ягоды и фрукты для киселя можно использовать как в замороженном виде, так и в свежем.
Берите любые ягоды или фрукты на ваш вкус.
РЕЦЕПТ
Клубника-350 г
Малина-150 г
Сахар-130 г
Вода-1 литр (холодная)
Кукурузный крахмал-40 г
Ещё не много воды чтобы развести крахмал.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюля соединяем ягоды,сахар и воду. Доводим до кипения и после закипания варим 2 минутки.
Разбавляем крахмал с водой и перемешиваем до однородности. Вводим крахмал тонкой струйкой при постоянном помешивании.
Далее варим ещё 2 минуты. Процеживаем и подаём.
Приятного аппетита
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.