Классическая селедка под шубой в новом удивительном исполнении. Красивая подача #еда #рецепты
Описание
Классическая шуба с изюминкой! Эффектная подача любимого салата
Свекла – 2 шт
Картофель – 4 шт
Яйца – 3 шт
Морковь - 1-2 шт
Луковица 1 средняя
Селедка 200-300 г
Майонез
Соль, перец
Желатин
Все овощи необходимо отварить. Селедку мелко нарезать. Для салата лучше использовать форму для выпечки с разъемными бортами ее выложить на дно плоской тарелки. Селедку выложить 1м слоем. Затем выложить мелко порезанный лук и сбрызнуть растительным маслом. Затем выложить слой крупно натертого картофеля, посолить, поперчить и слой промазать майонезом. Следующий слой натертая морковь и майонез. Следующий слой можно сделать с селедкой, а можно выложить картофель. Все промазать майонезом и сверху выложить слой мелко натертых яиц. Желатину дать набухнуть, добавить к свекле, влить в емкость 100 мл воды и пробить блендером до однородной массы. Ослабить крепления разъемных бортов и залить свекольной смесью. Салат оставить в холодном месте на пару часов.
Приятного аппетита! #шуба #селедкаподшубой #рецептселедкиподшубой