Классический рецепт Гаспачо жарким летним днем с очень вкусной добавкой
Описание
Испанский холодный суп гаспачо знают многие и рецептов его приготовления ну очень много. По легенде первые рецепты гаспачо появились чуть ли не 2 тыс. лет назад. Попробуйте приготовить мой вариант. Он простой, быстрый и вкусный.
Граммовки:
На 1 кг. помидоров.
Сладкий перец - 1 шт.
Огурец - 1шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зеленый лук - 1 пучок или 1 шт. красного репчатого лука
Петрушка или кинза - по желанию
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Уксус - 1 ст. л.
Оливковое масло - 4 ст. л.
Соус с чили перцем - 1 ч. л. Например, табаско.
Белый хлеб - 2 ломтика без корочки
Прованские сухие травы - по желанию
Гренки:
Белый хлеб - 4 ломтика без корочки,
Прованские сухие травы - по вкусу
Сухой чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Тунец гриль или вареные креветки желательно, особенно, если хочется что-то пожевать.
#гаспачо #гаспачорецепт #супгаспачо #рецептгаспачо #супгаспачорецепт #гаспачосуп