Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Классический хумус

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
105 Просмотры

Описание

Так уж вышло, что у нас на канале есть рецепт тыквенного хумуса (вот он: https://youtu.be/RNeYM3PavmY), есть рецепт свекольного хумуса (тут:https://youtu.be/HFjBkbe72hA), но до этого дня не было рецепта хумуса классического.

Мы даже думали, что нам такой рецепт не нужен. Мы научились готовить хумус очень давно, ещё до веганства, и нам он казался чем-то слишком очевидным, чем-то, что все точно умеют готовить. Но, никогда не стоит судить по себе. Многие наши подписчики и друзья просили у нас именно рецепт классического хумуса. Что ж тут сложного, всё можно найти в гугле, а мы готовим хумус на глаз (это правда, годы практики, и ты совсем не заглядываешь уже в рецепт, а делаешь по вкусу) - всегда отвечали мы. Пока не решили погуглить! И правда, толкования классического хумуса у всех очень и очень разные.

Так что мы решили, что не плохо всё-таки иметь такой рецепт в нашем исполнении, с нашими выверенными пропорциями, если кто-то вдруг спросит. А еще классический хумус нужен нам для нашего следующего рецепта, так что звёзды совпали, и пришло его время!

✿-------------------------------------------------------------✿

ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ:
https://www.patreon.com/indiecindy

✿-------------------------------------------------------------✿

Нам надо:

Нут - 200г (сухого, замочить на ночь, отварить до мягкости)
Тахина - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зб.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Жидкость оставшаяся от варки нута (аквафаба) или вода
Паприка хлопьями (или красный перец, если хотите острее)
Кориандр
Зира
Соль

Вот и всё, самый простой набор ингредиентов. Вы можете добавлять больше тахины, масла или лимонного сока по своему вкусу, так как вкусный хумус у каждого свой.

Ещё вы можете очистить нут от шкурки! Это делать не обязательно, но хумус будет более гладким если это сделать. Раньше мы часто так делали, но сейчас нам лень, тем более выбрасывать шкурки которые можно съесть – это странно. Но если вы желаете особо нежной текстуры, то можете попробовать такой вариант.

Если вам понравилось это видео, не поленитесь, поставьте Like, нам нужна ваша поддержка. А ещё мы любим комментарии, стараемся отвечать оперативно, так что тоже не стесняйтесь, пишите)

И, конечно, подписывайтесь на канал Инди Синди, чтобы не пропустить ни одного классного рецепта. Здесь мы готовим вкусную и разнообразную веганскую еду из доступных продуктов. Да-да, именно доступных, т.е. не дорогих и не эксклюзивных, это важно! Хотите питаться этично, интересно, но и не переплачивать? Тогда подписывайтесь и смотрите наш канал, мы как раз такое и показываем.

✿-------------------------------------------------------------✿

ПОДПИСАТЬСЯ: https://goo.gl/UvJWVe

✿-------------------------------------------------------------✿

А если вы чувствуете потребность и обладаете возможностью нас поддержать финансово, теперь для этого у Инди Синди есть страничка на patreon.com.

Вы сами устанавливаете размер нашего ежемесячного вознаграждения (это может быть 1 или 2 доллара или сколько вы захотите) и в любой момент можете отказаться от дальнейшей поддержки.

Мы на Патреоне: https://www.patreon.com/indiecindy

✿-------------------------------------------------------------✿

Добавляйтесь в соцсетях:

Вконтакте: https://vk.com/go_indie_cindy

Facebook: https://www.facebook.com/go.indie.cindy

Instagram: https://www.instagram.com/indie.indie.cindy/

Telegram: https://telegram.me/indiefood

Связаться с нами: indie.indie.cindy@gmail.com

✿-------------------------------------------------------------✿

Music:

Particle House - Soldier (Instrumental Version)
https://www.epidemicsound.com/track/nO2gA0Ifch/

#хумус #hummus #vegan

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS