Клетчатка. роль в организме. Источники. Про- и пребиотики. Избыток клетчатки. Урок 7. Часть 4/6
Описание
Запись на индивидуальные консультации по здоровому питанию:
https://maria-safina.ru/konsultaciya-nutriciloga
Экспресс-консультации:
https://maria-safina.ru/ehkspress-konsultaciya-po-pitaniyu
Проведение «Дней Здоровья» в организациях:
http://maria-safina.ru/den-zdorovya
«Правильное питание для похудения и здоровья» - практический онлайн-курс для тех, кто хочет навсегда расстаться с лишним весом и удержать результат, сохранив и укрепив свое здоровье. Если у вас есть цель - построить комфортный здоровый рацион на всю жизнь с включением любимых продуктов, всегда быть в отличной форме и в теме здорового питания - буду рада быть вам полезной!
Дополнительные материалы и задания к уроку:
Руководство «Источники белка, жиров, углеводов»:
https://drive.google.com/file/d/1G5AUqUsm6KETSK1hmxqzqknoJC0GXaWV/view
Клетчатка. Роль в организме. Источники:
https://kurs.maria-safina.ru/kletchatka-rol-v-organizme-istochniki
Углеводы. Роль в организме. Источники:
https://kurs.maria-safina.ru/uglevody-rol-v-organizme-istochniki
Гликемический индекс:
https://kurs.maria-safina.ru/glikemicheskij-indeks
Картофель и крахмалистые корнеплоды:
https://kurs.maria-safina.ru/kartofel-i-krahmalistye-korneplody
Сладости в рационе:
https://kurs.maria-safina.ru/sladosti-v-racione