Книга Русская поварня 200 лет спустя. Обзор.
Описание
Обзор прекрасной книги "Русская поварня - 200 лет спустя" от издательства "Чернов и ко"
★
Мой кулинарный курс для тех, кто хочет научиться готовить с нуля. Я сделал его так, что он буквально "затащит" новичка на ступень выше - вы научитесь варить и жарить, поймёте, что вам действительно нужно иметь на кухне. Это быстрый курс для быстрого РЕЗУЛЬТАТА! Смотри его моем сайте - https://fak.zone/promostart
★
Если коротко о себе, то так - с 2012 года учился готовить сам, потом учился готовить в кулинарной академии "Эксклюзив" и получил там диплом и 4-й поварской разряд. Работал поваром по направлениям: японская кухня, пицца, блины, универсал. Учувствовал в открытии кафе. Я люблю и умею готовить. Поэтому есть этот сайт, мои обучающие курсы и все соцсети, которые ты видишь ниже.
★ Рекомендую - недорогой профессиональный блендер Biolomix - http://ali.pub/4r8axv
►Канал на RuTube - https://rutube.ru/channel/23481926
►Сообщество в ВК - https://vk.com/learnkulinariya
►Канал в Telegram - https://t.me/FAKchennel
►Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/gastro