Консервированный салат из баклажанов, помидор и капусты. Рецепт вкусной консервации на зиму
Описание
Сегодня мы с Вами будем консервировать вкусный салат на зиму.
Ингредиенты на 3 банки объёмом 0,5 л:
Капуста - 400 гр.
Морковь - 150 гр.
Соль - 2 ч.л.
Баклажаны - 250 гр.
Болгарский перец - 250 гр.
Лук - 150 гр.
Огурцы - по желанию
Помидоры - 550 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Уксус 9% - 50 мл.
Растительное масло - 60 мл.
10 горошин чёрного перца;
2 горошины душистого перца;
ВК https://vk.com/zhensina_na_kyhne
ОК https://ok.ru/group/zhenshina.na.kyhne
FB https://www.facebook.com/groups/zhenshina.na.kyhne/
Inst https://www.instagram.com/zhenshina.na.kyhne/
#женщинанакухне #простойрецепт
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.