КОНСЕРВИРУЕМ КУРЯТИНУ С ГРИБАМИ И КРУПАМИ: НА ЗИМУ! ПОЛНЫЙ ПОГРЕБ - ПОЛНАЯ УВЕРЕННОСТЬ!
Описание
Слова "зима" и "консервы" - чуть ли не традиционно ассоцирующиеся друг с другом. Эта своеобразная "лихорадка" продолжается чуть ли не все лето и осенью. Консервы же, само по себе, выручают любую хозяйку, особенно, если это - полноценный обед.
Предлагаю консерву именно такого типа - курятину с 2-мя видами крупы: гречкой и рисом, с добавлением других полезных для здоровья овощей.
Вкус, быстрота и удувольствие - все это сочетается в этой заготовке на зиму - консервированная курятина с грибами и крупами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка - 1,5 кг.
Грибы: шампиньоны - 500 гр., вёшенки - 500 гр.
Лук - 1 кг.
Морковь - 500 гр.
Помидоры - 1 кг.
Перец сладкий - 500 гр.
Рис - мне понадобилось - мне понадобилось 500 гр.
Гречневая крупа - мне понадобилось по 500 гр.
Масло растительное - сколько потребуется.
Масло сливочное - по 15 гр. на банку.
Бульон куриный - 1 литр.
Черный перец - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Соевый соус - 2 столовой ложки.
Ссылка авоклава:
https://bit.ly/3qHQTXu
#На_кухне_у_Мери #Грузинская_кухня
ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ:
1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ