Коптильня горячего и холодного копчения.Первое копчение.
Описание
Сделали коптильню горячего и холодного копчения.Закоптили скумбрию,горбушу,ветчину холодного копчения.На следующий день закоптили колбасу горячего копчения,но в видео только фотографии колбасы.Так же приготовили ветчину,запакованную в вакуум,затем поместили её в мультиварку при температуре 60 градусов на два с половиной часа.В видео тоже есть фото.
Рецепт рассола на 1 кг.рыбы:
1 кг.рыбы
1 литр воды
60 грамм соли
30 грамм сахара
Лавровый лист,перец,кориандр по вкусу,хотя специи для копчения можно не добавлять,копчение все запахи и вкусы маринада аннулирует! Всем приятного аппетита и приятного просмотра!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.