Копчение и low&slow для новичков - Радио Гриль Барбекю s1e3
Описание
Сегодня в Гриль Барбекю Радио low&slow - что это за зверь, как его готовить, и с чем его едят. Почему "классика американского барбекю" - это копчёные блюда, Какие есть важные нюансы у этого режима приготовления, и много другое...Возьмите что-нибудь перекусить. :)
Наше Радио можно послушать в виде подкаста на ваших любимых платформах:
Яндекс.Музыка: https://music.yandex.ru/album/24869176
Подкасты Apple: https://podcasts.apple.com/us/podcast/радио-гриль-барбекю/id1670897796
Spotify https://open.spotify.com/show/0eVZJy21uLF8oJr41ceXgy
Soundstream: https://soundstream.media/playlist/radio-gril-barbekyu
Deezer https://deezer.com/show/5724067
PodcastAddict: https://podcastaddict.com/podcast/4265256
CastBox https://castbox.fm/channel/id5310181
Pocket Casts: https://pca.st/asifk7r1
Overcast: https://overcast.fm/itunes1670897796
Ещё больше новостей и советов про грили в нашем телеграм-чате:
https://t.me/grillbbqclub
Если хотите поддержать наш канал, покупайте грили и аксессуары в Грильмаг.рф:
https://grillmag.ru/
Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте https://grill-bbq.ru/
#гриль #барбекю #копчение