Копчение сервелата в домашних условиях.
Описание
Время копчения в коптильне БРАВО - 1.5 или 2 часа при температуре 75-80 градусов. После копчения опустить на 5 мин в холодную воду. И отправить в холодильник на 6 часов для дозревания.
Мы находимся в Ярославской области. г.Переславль-Залесский
"Усадьба Белая Коза" в соцсетях:
Яндекс Дзен : zen.yandex.ru/id/5fca7ec4b291c64d10c70ca9
ВК : https://vk.com/id435217348
Фейсбук : https://www.facebook.com/profile.php?...
Инстаграм : https://www.instagram.com/usadbabelai...
Ок : https://ok.ru/profile/574773057906
Журнал Фермер ру ОПУБЛИКОВАЛ СТАТЬЮ О НАШЕЙ ФЕРМЕ.
Елена Дорошева: «Дорогая коза не должна стоить дешево
http://vfermer.ru/rubrics/experience-exchange/experience-exchange_3633.html
8-961-157-0044 Елена (ВАЦАП)
Предложения,реклама,сотрудничество :
usadbabelaya-koza@yandex.ru
Наш сайт:
http://www.myderevny.ru/
#Домашний #сервелат #копчение