КОРДОН БЛЮ - СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание
Ребята, привет! Готовка зовет! И не спорить! Сегодня сообразим швейцарское блюдо кордон блю. Не пугайтесь сложного названия – все это готовится легко и быстро. Кстати, кто напишет в комментариях историю создания блюда, тот получит от меня громадный респект и крутой мерч! Подробности в видео.
Ингредиенты:
свинина (или телятина) – 200 г
ветчина – 60 г
сыр – 60 г
мука – 100 г
яйцо – 3 шт.
панировочные сухари – 200 г
масло оливковое – 300 г
Соус тартар:
сметана – 50 г
майонез – 50 г
огурец свежий – 50 г
корнишоны – 30 г
петрушка – 4 г
чеснок – 1 зуб.
Приятного аппетита! Увидимся!
https://www.ivlevgroup.com
https://vk.com/ivlevchef
https://www.instagram.com/ivlevchef/
https://www.instagram.com/ivlev_group/
https://www.tiktok.com/@ivlev.chef/
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
#кордонблю #ивлев #тартар