Корейская кухня: Курица с овощами в остром соусе или Чунчон таккальби (춘천닭갈비)
Описание
Как приготовить карэ тток: https://www.youtube.com/watch?v=SGB_xPowxe8&t=504s
Мой второй канал, подписывайтесь: https://www.youtube.com/channel/UC5tx1A1hn4NOJnH6sF0YJ1Q
Моя группа Вконтакте - https://vk.com/club60400123
Я Вконтакте - https://vk.com/polinashi
Инстаграм: https://www.instagram.com/pelageya_shinkina
Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда:
https://vk.com/album-60400123_252521493
Для приготовления нам понадобится:
500 г куриного мяса (бескостных окорочков)
200 г карэ тток или 1 пачка рамёна или 1 пачка удона б/п
1 средняя картофелина
250 г белокачанной капусты
1 средняя луковица
немного зелёного лука
1 болгарский перец или перец чили
растительное масло
50 мл воды
Для соуса "яннём":
2 ст л перцовой пасты "кочуджан"
2 ст л острого красного перца "кочукару"
6 ст л соевого соуса
3 ст л сахара
1 ст л корейского "Карри" (или 1 ч л обычной карри приправы)
3 ст л измельчённого репчатого лука
2 ст л измельчённого чеснока
1 ч л измельчённого имбиря
Приятного аппетита!
#курица #корейская_кухня #таккальби