Корейская кухня: Оладьи из маша или нокту мук (녹두전).
Описание
Чон из кимчи: https://www.youtube.com/watch?v=jRKIxf-QOSo&t=1s
Чон из овощей: https://www.youtube.com/watch?v=bLKlx_ZYs9k&t=25s
Чон из трески: https://www.youtube.com/watch?v=PnavfBlDwT8&t=3s
Чон из рамёна: https://www.youtube.com/watch?v=InIU1Bl3VcQ&t=11s
Машевое желе "мук": https://www.youtube.com/watch?v=uthY0Mj0-yQ&t=30s
Закуски из машевого желе "мук": https://www.youtube.com/watch?v=WqqOiIlCBKo&t=70s
Мой второй канал, подписывайтесь: https://www.youtube.com/channel/UC5tx1A1hn4NOJnH6sF0YJ1Q
Моя группа Вконтакте - https://vk.com/club60400123
Я Вконтакте - https://vk.com/polinashi
Инстаграм: https://www.instagram.com/pelageya_shinkina
Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда:
https://vk.com/album-60400123_252521493
Для приготовления нам понадобится:
300-400 г машевого жмыха или замоченного маша
100-150 г фарша или грибов (для маринада: 2 ст л соевого соуса, 2 ч л сахара, 1 ст л чеснока, щепотка черного перца)
пучок зеленого лука
1/2 репчатой луковицы
1 небольшая морковь
2 - 3 зубчика чеснока
200 мл воды
3 ст л муки
3 ст л крахмала
1 ч л соли
Приятного просмотра и аппетита!
#КорейскаяКухня #녹두전 #маш