Корейская кухня: Оладьи из соевого жмыха или Конбиджи чон (콩비지전)
Описание
Как сделать тофу: https://www.youtube.com/watch?v=PLK2pa8Kq8A&t=19s
Мой второй канал, подписывайтесь: https://www.youtube.com/channel/UC5tx1A1hn4NOJnH6sF0YJ1Q
Моя группа Вконтакте - https://vk.com/club60400123
Я Вконтакте - https://vk.com/polinashi
Инстаграм: https://www.instagram.com/pelageya_shinkina
Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда:
https://vk.com/album-60400123_252521493
Для приготовления нам понадобится:
300 г окары (соевого жмыха)
1 ст воды (стакан = 240 мл)
3/4 ст муки
1 яйцо
1 ч л соли
1 небольшая луковица
1/2 моркови
2 зубчика чеснока
2-3 гриба (по желанию)
Приятного аппетита!
#соя #корейская_кухня #окара
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.