Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Корейская кухня: Свиная отбивная или Тонкасы (돈가스) - тонкацу

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
93 Просмотры

Описание

Мой второй канал, подписывайтесь: https://www.youtube.com/channel/UC5tx1A1hn4NOJnH6sF0YJ1Q
Моя группа Вконтакте - https://vk.com/club60400123
Я Вконтакте - https://vk.com/polinashi
Инстаграм: https://www.instagram.com/pelageya_shinkina

Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда:
https://vk.com/album-60400123_252521493

Соус:

120 мл соевого соуса
60 мл уксуса 6% (можно взять меньшее количество)
60 мл рисового или белого вина
80 мл сахара
1/2 ст л чеснока
1 яблоко (пюре)
1/2 репчатой луковицы (измельчить)
1/2 - 1 ст л крахмала (развести в воде)
растительное масло

Свинина (карбонат)
соль, перец, белое вино

Для панировки:

пшеничная мука
панировочные сухари "Панко"
яйцо

Салат:

белокочанная капуста
петрушка
оливковое масло
1 ст воды
1 ч л соли
долька лимона

Приятного просмотра и аппетита!

#КорейскаяКухня #свинина #тонкацу

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS