Корейский завтрак с тунцом, яйцом и овощами. Вкусный и простой рецепт из консервированной рыбы.
Описание
Всем привет, с вами Денис Ким и FoodKor! Сегодня покажу вам простой и вкусный рецепт корейской кухни. Вы узнаете, как приготовить корейский завтрак с тунцом, яйцом и овощами. Данное блюдо богато белком и углеводами, очень полезно, и отлично зарядит вас энергией на весь день! Пряный и ароматный тунец с овощами и рисом также отлично подойдет для обеда или ужина. Приятного просмотра!
Мой инстаграм https://www.instagram.com/denmikstark/
Телеграм канал https://t.me/foodkorchannel
Поддержать канал можно переводом на Сбербанк 5332 0580 9039 0697
Как варить рис https://youtu.be/lY2U4Qyz5GM
Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCiUHZPFUZMBWeUH0b-2Gr7Q/join
Ингредиенты:
Тунец - 370 г. (2 банки)
Репчатый лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Зеленый лук - 80 г.
Стручковый перец Чили - 1шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зуб.
Соевый соус - 4 ст.л.
Рыбный соус - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Красный перец Кочукару - 2 ст.л.
Кунжутные семечки - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Таймкоды:
00:00 Начало.
00:14 Вступление.
00:33 Что это за блюдо?
01:18 Список продуктов.
01:34 Варим рис.
01:48 Нарезка овощей.
02:51 Готовим соус.
03:42 Начинаем готовить.
04:55 Где купить корейский горшок?
05:13 Жарим яйцо.
05:45 Блюдо готово.
05:54 Сервировка.
06:13 Подача на стол.
06:28 Как есть?
06:49 Дополнительные рекомендации по приготовлению.
07:49 Прощание.
08:16 Конец.