Корейский салат из овощей с мясом. Домашние рецепты с фото
Описание
Думаете, что в корейской кухне готовят только морковь и капусту. А вот и нет! Она полна и разнообразна. Этот рецепт, как приготовить корейский салат из овощей с мясом, яркое тому подтверждение. Салат готовится из 3-х основных продуктов и набора специй, соусов. Используйте разноцветный болгарский перец, чтобы придать блюду яркий и сочный вид. Такой салат можно съесть в обед или на ужин, он отлично заменит вам основное блюдо, ведь в его составе овощи и мясо.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Соевый соус— 2/3 Стакана,
Мирин — 1/4 Стакана,
Корень имбиря— 1 Ст. ложка (измельченный ),
Кунжутное масло— 1 Ст. ложка,
Коричневый сахар— 2-3 Ст. ложек,
Паста из перца чили— 1-2 Ст. ложек,
Чеснок — 5 Зубчиков,
Говяжий стейк— 450 Грамм,
Болгарский перец— 2 Штуки,
Шпинат — 2 Пучка,
Кунжут — По вкусу,
Количество порций: 3-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепт можно, Вкусные рецепты, Вкусные блюда рецепты с фото, Простой рецепт, Рецепты в домашних условиях с фото, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Очень вкусный рецепт, Рецепты на каждый, Рецепты домашнего приготовления,