Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Корейский холодный суп Кукси

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Холодные супы
119 Просмотры

Описание

В этом видео я показываю как готовить корейский суп Кукси или как его еще называют Куксу?!


Для приготовления Нам понадобится:


Ингредиенты:
Мясо — 200-300 г
Соевый соус — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Соль - по вкусу

Растительное масло — 5-7 ст. л.
Чеснок — по вкусу
Куриное яйцо — 5 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Помидор - 2 - 4 шт.
Огурец - 2 - 4 шт.

Вода, лапша, зелень

Для салата:
Капуста - 200г.

Огурец — 2 - 3 шт.
Помидор - 2 - 3 шт.
Соль, черный перец — по 1 щепотке
Красный перец — ½ ч. л.
Оливковое масло — 1-2 ст. л.
Чеснок — 3 - 4 зубчика

Для заправки (на 1,5 - 2 л воды):
Соевый соус — 4 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Уксусная эссенция — ½ ч. л.
Небольшой огурец — 1 шт.
Помидор — 1 - 2 шт.
Огурц - 1 - 2 шт.

Приготовление:
Для заправки (бульона) натираем на терке огурец и помидор, добавляем специи, уксус, соевый соус специи по вкусу.
Накрываем емкость с заправкой пленкой и убираем в холодильник.



Для салата шинкуем капусту, режем соломкой огурец и кубиками помидор, выдавливаем пару тройку зубчиков чеснока, зелень и уксус, масло и специи по вкусу.



Мясо нарезаем тонкими брусочками и обжариваем с луком и болгарским перцем.

Для яичных блинчиков взбиваем яйца до однородности, немного подсаливаем.
Жарим тонкие блинчики.
Сворачиваем остывшие блинчики в рулетики и нарезаем на тонкие полоски.
Отвариваем лапшу, руководствуясь инструкцией на упаковке.
Промываем лапшу холодной проточной водой и делим на порции.
Подаем кукси в глубоких чашах: выкладываем в емкости лапшу и другие добавки и заливаем заправкой.


Приятного аппетита!!!!



https://www.instagram.com/kadyrov_s64/ Мой инстаграм

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS