Корюшка от Грилькова, КУБИНСКИЙ ресторан, ViceCity бар / ЖДАЛ еду 45 минут / Что едят на Рубинштейна
Описание
Конкурс на 5 сертификатов по 2000 рублей в ресторан: https://t.me/skidkomet/251
Первый обзор Рубинштейна: https://www.youtube.com/watch?v=Ty54BxRXycA
Второй: https://www.youtube.com/watch?v=N_MPkY2rt68
Третий: https://www.youtube.com/watch?v=fQb_Zcwxox0
Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал - http://youtube.com/maxmakesvideo
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt
Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger/1949
Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Рецепт ватрушки: https://t.me/topretsept/694
Мой именной хот-дог в заведении Друже Обломова: https://t.me/foodsmi/1136
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485
По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru
Тайм-коды:
00:00 - Вступление
01:00 - Розыгрыш сертификатов
01:29 - Tres Amigos
03:03 - Заказ
03:30 - Комплемент
04:45 - Напиток
05:45 - Горячая закуска
07:17 - Огненная закуска
09:06 - Юнга
09:16 - O!Cuba
10:20 - Заказ
10:53 - Напиток
11:19 - Ну что за дела?
12:23 - Основное блюдо
13:35 - Горячая закуска
15:11 - Вместо итогов
15:16 - Meat Coin
15:53 - ТБП Бар
16:47 - Аперитив/сопровождение
18:07 - Заглавное блюдо
20:10 - Vice City бар
21:55 - Аперитив
22:38 - Ну что за дела - 2?
23:00 - Салат
24:27 - Особенности работы
24:42 - Обе две
27:17 - Итоги
28:14 - Вы лучше всех, Макс Брандт, пока
#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс
Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.