Котлетки с подливкой в духовке Студенческие
Описание
Сегодня вы узнаете, как приготовить котлеты в духовке с подливкой. В подробном рецепте раскрыты все тонкости приготовления отличного фарша и густого, томатного соуса. Вы получите пошаговую инструкцию и возможность приготовить вкусные котлеты.
Приятного аппетита!
Ингредиенты :
для котлет
мясной фарш 900 гр
бел.хлеб 200 гр
молоко 200 мл
ср.лук 1 шт.
чеснок 1-2 зуб.
соль, перец
панир.сухари
для подливки
мясной бульон 1 л
лук 0.5 шт.
морковка
том. паста 2-3 ст.л.
мука 50 гр
душ. перец 3-5 гор.
лавр.лист 2 шт.
раст.масло
сл.масло 30 гр
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.