Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Котлеты из фарша и кабачков

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
3 Просмотры

Описание

Кабачок трем на средней терке и отжимаем от сока.

Смешиваем фарш с кабачком, тертым луком и чесноком, яйцом.

Всыпаем манную крупу, массу очень хорошо вымешиваем, солим и заправляем специями, мелко рубленым укропом.

Оставляем фарш на 10 минут.

Панировать котлеты вы можете в муке, панировочных сухарях.

Формируем котлеты, панируем и обжариваем на разогретом растительном масле, небольшом огне до румяности с двух сторон.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS