крабовый салат с рисом
Описание
Крабовый салат с рисом.
200 гр. крабовые палочки,
150 гр. рисовая крупа,
1 шт. огурец,
5 шт. яйца куриные,
1 л. воды,
По вкусу соль,
5 ст. ложки майонеза.
Рисовую крупу промыть, отварить в воде до готовности 20 мин. Промыть холодной кипяченой водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Яйца отварить - в крутую 10 мин.
Крабовые палочки распечатать, порезать кубиками. Огурец помыть, почистить от кожуры, порезать кубиками. Яйца почистить, порезать также кубиками.
Смешать все готовые ингредиенты, посолить, заправить майонезом. Приятного аппетита
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.