Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

КРАСИВЕЙШИЙ ФРУКТОВЫЙ ТОРТ: ВОТ ЭТО КРАСОТА И ВКУС В ОДНОМ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Горячие супы
35 Просмотры

Описание

Предлагаю вам очень красивый, ослепительно красивый торт, который делается легко, быстро и результат просто потрясающий!
Выпекайте на любой праздник, или просто так - все ахнут и от вкуса, и от красоты!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ БИСКВИТА:
Яйца - 10 штук.
Мука - 10 столовых ложек.
Сахар - 10 столовых ложек.
Разрыхлитель - 1 чайная ложка.

INGREDIENTS:
FOR THE BISCUIT:
Eggs - 10 pieces.
Flour - 10 tablespoons.
Sugar - 10 tablespoons.
Baking powder - 1 teaspoon.

INGREDIENTES:
PARA LA GALLETA:
Huevos - 10 piezas.
Harina - 10 cucharadas.
Azúcar - 10 cucharadas.
Polvo de hornear - 1 cucharadita.


КРЕМ:
Приготовила заранее, можете смотреть мой видео рецепт по ссылке:
https://youtu.be/xI2DUkf8pjg

Рецепт - устой сироп которым поливаю сверху
1.5 ст сахара, заливаю одним ст. воды, сразу выжимаю сок лимона, дольки лимона, и варю на медленном огне 25-20 мин. Иногда помешиваю Когда цвет начнет меняться, выключаю. И по мере остывания, загущается

Сироп для пропитки клубничного варенья.
Гусатой сироп для поливания сверху.
Печенья Савоярди
Ягоды и фрукты - любые, по вашему вкусу.

#На_кухне_у_Мери #торт_ко_дню_сан_валентина #Грузинская_кухня

Мой канал на белорусском ТВ "Светлое ТВ":
https://svet-tv.com/gotovim-so-svetlym-tv/na-kuhne-u-meri/

СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В:
rutube.ru: https://rutube.ru/channel/23809166/
Youtube: https://bit.ly/2WfF5uy
Facebook: https://bit.ly/2HwqK9C
Instagram: https://www.instagram.com/nakukhneumeri
Одноклассники: https://bit.ly/2TMvlLe
В контакте: https://vk.com/id474044149

СМОТРИТЕ ВИДЕОКЛИПЫ МОЕГО СТАРШЕГО СЫНА (собственная композиция):
https://youtu.be/Y4swygFAmTE
https://www.youtube.com/watch?v=cF2PBWDk5-k

ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ:
1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS