Крем-Брюле - ЭТО так просто и Невероятно НЕЖНО (Попробуйте этот десерт)
Описание
Крем-брюле – нежный кремовый десерт с карамельной корочкой. Готовить одно удовольствие: минимум ингредиентов, а вкус невероятный! Обычно используют сливки жирностью 30% и больше, иногда разбавляют молоком, но сегодня возьмем 20% сливки (их проще найти) – десерт получается не менее вкусный и уже не такой жирный. Вместо желтков допускается использовать целые яйца, но с желтками десерт нежнее, да и цвет получается более красивый. Ванильный сахар заменяют ванильной эссенцией или стручком ванили (его подогреваем вместе со сливками). Если нет газовой горелки, то посыпав сахаром, поставьте в духовку и включите гриль или же на сковороде растопите сахар и полейте им крем-брюле. Удачного приготовления! Ингредиенты ⬇️
***
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.