КРЕП СЮЗЕТТЕ. Crêpes Suzette. ЭЛЕГАНТНЫЙ ДЕСЕРТ НА ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА.
Описание
КРЕП СЮЗЕТТЕ. Crêpes Suzette.
Всем привет, мои дорогие зрители. В преддверии дня святого Валентина, я хотела поделиться с вами необыкновенно простым рецептом франзуских блинчиков в апельсиновым соусом. Очень прсты в приготовлении и просто объедение.
Bon appetite:)
Блины ( Crepes)
1 & 1/2 чашки 180 g муки
1ст л сахара
1/2ч ложка разрыхлителя
1/2ч ложка соли
2чашки 240 мл молока
2 ст ложки слив масла ( растопить)
1/2ч ложка ванили
2 яйца
Блины ( Crepes)
1 & 1/2 cups of flour
1 tbsp of sugar
1/2 teaspoon of baking powder
1/2 teaspoon of salt
2 cups of milk
2 tbsp of melted butter
1/2 teaspoon of vanilla
2 eggs
Апельсиновый соус
1 чашка свежевыжатого апельсинового сока
цедра с 1-2 апельсинов
10 ст ложек сливочного масла
1/3 чашки сахара
ваниль ( 1 стрючок ) или 1 ч ложка или ванильный сахар
1/3 чашки Grand Marnier, Cointreau , triple sec liqueur или Коньяка
1 cup freshly squeezed orange juice
Finely grated zest of 1 orange
10 tablespoons unsalted butter
⅓ cup superfine sugar
8 to 12 crepes (see recipe)
⅓ cup Grand Marnier, Cointreau or triple sec liqueur
Плейлист- рецепты к праздничному столу
https://www.youtube.com/watch?v=EpgM1LwY6uA&list=PLvca5vP1yG4V9QnxEw0gkDOE747132wVr
#nataliyacarpenito #красотаспасётмир #наталиякарпенито