Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

КТО ПРОБОВАЛ - БЕЗ РЕЦЕПТА НЕ УХОДИТ‼️ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-АРМЯНСКИ. Даже заливка съедается

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
99 Просмотры

Описание

Привет, друзья. Рецепт этих маринованных помидоров по-Армянски, действительно, выпрашивают все, кто хоть раз попробовал их. В своё время я сама была "под впечатлением" от вкуса этих помидоров и тоже просила рецепт. А когда увидела, как просто делать такие маринованные помидоры, этот рецепт можно сказать, вытеснил все остальные рецепты маринованных помидоров из моей кулинарной книги. Помидоры получаются плотные, невероятно вкусные, пряные, слегка острые.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ на 4 банки объёмом 1,5 л:
Помидоры ~4 кг
Лук - 2 шт (300 г)
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Базилик - 1 пучок
Чеснок - 1 большая головка
Морковь - 2 шт (250 г)
Болгарский перец - 2 шт (250 г)
Горький стручковый перец - 2 шт
Лавровый лист - 4 шт
Душистый перец горошком - 20 шт
Гвоздика - 8 шт
Чёрный перец горошком - 40 шт
МАРИНАД:
Вода - сколько потребуется
Соль каменная - 2 ст лож с верхом (70 г)
Сахар - 2/3 стакана (150 г)
Уксус (9 %) - 0,5 стакана (100 г)
✨✨✨✨
‼️На 1 литр воды получается:
Соль - 1 ст ложка (30 г)
Сахар - 3 ст ложки (70 - 75 г)
Уксус 9 % - 40 г
✨✨✨✨✨

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS