КУК-СИ (ХОЛОДНЫЙ СУП ПО-КОРЕЙСКИ)
Описание
КУК-СИ (ХОЛОДНЫЙ СУП ПО-КОРЕЙСКИ )
Для этого нам понадобится:
1/2 средней капусты
600 гр огурцов/3 шт (больших)
20 гр кинзы
4 дольки чеснока
1 луковица для поджарки+100 мл подсолнечного масла
1 ст.л соли(в капусту) + 1/2 ст .л (в огурцы)
1 ст.л сахара(в капусту) + 1 ст.л(в огурцы)
1 ч.л соевого соуса (в огурцы)
по 1 ч.л уксуса 70% (в огурцы и капусту)
черный перец, острый перец,кориандр(молотый) по вкусу
5 яиц для блинчиков+60 мл подсолнечного масла,щепотка соли
лапша (пшеничная) 900 гр
150 гр свинины/говядины/индейки (на выбор)
1 луковица
1 болгарский перец
1 столовая ложка томатной пасты
лавровый лист
соль,черный перец,кориандр по вкусу
50 мл воды
60 мл масла подсолнечного
ДЛЯ ЗАПРАВКИ ХОЛОДНОГО СУПА (КУКСИ-МУРИ)
На 2 литра
1 огурец
1 помидор
30 гр укропа
2 ст.л.л соли (неполные)
9 ст.л сахара
2 ч.л соевый соус
2 ч.л уксуса 70%
2 зубчика чеснока
ДОБАЛЯЕМ соль,сахар,соевый соус,уксус-все перемешиваем,затем добавляем нарезанный соломкой огурец,кубиками помидор,чеснок.
Приятного аппетита.