Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Кулебяка: с горбушей, луком и яйцом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из яиц
112 Просмотры

Описание

Кулебяка давно смогла покорить вкусовыми качествами всех любителей плотно покушать. Узнайте, как приготовить блюдо дома.


Ингредиенты для «Кулебяка с горбушей, луком и яйцом»:

Тесто

Дрожжи (Саф-момент, быстродействующие) — 6 г
Мука пшеничная / Мука — 600 г
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Молоко — 250 мл
Масло сливочное — 100 г

Начинка - нижний слой

Яйцо куриное (вкрутую) — 5 шт
Лук зеленый (большой пучок) — 100 г
Соль — по вкусу

Начинка - средний слой

Яйцо куриное (вкрутую. Яйца брать некрупные, С2) — 5 шт
Масло сливочное — 50 г

Начинка - верхний слой

Горбуша (вес филе) — 600 г
Соль — по вкусу

Для смазки

Яйцо куриное — 1 шт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS