Кулебяка: с горбушей, луком и яйцом
Описание
Кулебяка давно смогла покорить вкусовыми качествами всех любителей плотно покушать. Узнайте, как приготовить блюдо дома.
Ингредиенты для «Кулебяка с горбушей, луком и яйцом»:
Тесто
Дрожжи (Саф-момент, быстродействующие) — 6 г
Мука пшеничная / Мука — 600 г
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Молоко — 250 мл
Масло сливочное — 100 г
Начинка - нижний слой
Яйцо куриное (вкрутую) — 5 шт
Лук зеленый (большой пучок) — 100 г
Соль — по вкусу
Начинка - средний слой
Яйцо куриное (вкрутую. Яйца брать некрупные, С2) — 5 шт
Масло сливочное — 50 г
Начинка - верхний слой
Горбуша (вес филе) — 600 г
Соль — по вкусу
Для смазки
Яйцо куриное — 1 шт
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.