Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Куриная грудка запеченная с яблоками и беконом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
130 Просмотры

Описание

#куринаягрудка #курицасяблоками
Куриное мясо - вкусное, полезное и диетическое. Однако испортить его, пересушив или правильно не приправив, очень просто. В таком случае оно получается резиновое и пресное. Конечно, многое зависит от качества купленного мяса: свежесть, натуральность, условия хранения имеют значения. Но сегодня я хочу вас научить готовить блюдо, которое получается вкусным даже из размороженной грудки.

Рецепт очень простой, его можно легко использовать в повседневной практике. Мы слегка замаринуем грудку, буквально минут 10, затем нафаршируем ее и запечем в духовке. Такой метод отлично подходит для грудки, он делает ее сочной и мягкой. Начинки кстати можно использовать абсолютно разные: ветчину, сыр, овощи и т.д. Я решила сегодня сделать начинку из яблок и бекона - это изысканно и вкусно.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS