Куриная грудка запеченная с яблоками и беконом
Описание
#куринаягрудка #курицасяблоками
Куриное мясо - вкусное, полезное и диетическое. Однако испортить его, пересушив или правильно не приправив, очень просто. В таком случае оно получается резиновое и пресное. Конечно, многое зависит от качества купленного мяса: свежесть, натуральность, условия хранения имеют значения. Но сегодня я хочу вас научить готовить блюдо, которое получается вкусным даже из размороженной грудки.
Рецепт очень простой, его можно легко использовать в повседневной практике. Мы слегка замаринуем грудку, буквально минут 10, затем нафаршируем ее и запечем в духовке. Такой метод отлично подходит для грудки, он делает ее сочной и мягкой. Начинки кстати можно использовать абсолютно разные: ветчину, сыр, овощи и т.д. Я решила сегодня сделать начинку из яблок и бекона - это изысканно и вкусно.