Куриная грудка фаршированная баклажанами и грибами! Так вкусно ещё не было!
Описание
Это идеальное горячее блюдо, которое просто невозможно испортить. В отличие от другого мяса, грудка готовиться очень быстро и всегда получается мягкой.
В очередной раз убеждаюсь, что полезная пища может быть очень разнообразной и вкусной. Даже куриное филе можно приготовить множеством разных способов. Один из моих любимых рецептов – фаршированное овощами филе.
Нам понадобится:
Куриное филе - 3 половинки
Соль, паприка, специи для курицы по ½ч.л.
Баклажаны - 200г
Грибы - 100г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное для обжарки
Аджика - 1 ч.л.
Томатный кетчуп - 2 ст.л.
Черри - 5 шт.
Сыр - 150г
Зелень - букетик
Запекать 25 - 30 мин . при t 180°
Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО видео включите КОЛОКОЛЬЧИК
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет.