Куриные крылья в кисло-сладком соусе на сковороде
Описание
Блюда из куриных крыльев присутствуют почти во всех кухнях мира. Крылышки долгое время считались худшей частью тушки (большое количество костей и относительно немного мяса). Популярность блюдо приобрело благодаря, изобретенному в 1964 году в Америке рецепт жареных крыльев Баффало.
В куриных крылышках низкое содержание холестерина, поэтому вареные крылышки необходимы для диетического питания. А вот жаренные куриные крылья вряд ли можно назвать полезными. Благодаря крыльям организм полдучает аминокислоты и питательные веществам. В них содержится много белков, витаминов и минералов.
1 июля весь мир празднует «Международный день куриных крылышек».
Сегодня на моем столе куриные крылья в соево-медовом соусе на сковороде. Легкое и быстрое в приготовлении блюдо. Нет времени, но хочется мяса? Готовь вместе со мной по этому рецепту и сочные нежные крылья будут и на твоем столе.