Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Куриные крылья в кисло-сладком соусе на сковороде

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из мяса
77 Просмотры

Описание

Блюда из куриных крыльев присутствуют почти во всех кухнях мира. Крылышки долгое время считались худшей частью тушки (большое количество костей и относительно немного мяса). Популярность блюдо приобрело благодаря, изобретенному в 1964 году в Америке рецепт жареных крыльев Баффало.

В куриных крылышках низкое содержание холестерина, поэтому вареные крылышки необходимы для диетического питания. А вот жаренные куриные крылья вряд ли можно назвать полезными. Благодаря крыльям организм полдучает аминокислоты и питательные веществам. В них содержится много белков, витаминов и минералов.

1 июля весь мир празднует «Международный день куриных крылышек».

Сегодня на моем столе куриные крылья в соево-медовом соусе на сковороде. Легкое и быстрое в приготовлении блюдо. Нет времени, но хочется мяса? Готовь вместе со мной по этому рецепту и сочные нежные крылья будут и на твоем столе.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS