Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь Chicken soup with a secret! Real jam
Описание
Куриный суп с секретом! Пальчики оближешь
Руководство
Суп с домашней лапшой – это очень хорошо, Потому что он – легкий и при этом очень сытный. Конечно, это блюдо не для ленивых, но оно того стоит.
Секрет потрясающего вкуса куриного супа с лапшой – простота приготовления и минимум продуктов. Все, что нужно – это ароматный, прозрачный, горячий бульон, кусочки мяса и сделанная с любовью домашняя лапша.
Лапшу советуем приготовить по нашему подробному рецепту.
Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Шаг 1 Отметить как Завершенное
Курицу помыть, для удобства разделить на части, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и снять пену.
Шаг 2 Отметить как Завершенное
Посолить, добавить перец горошком и целую луковицу.
Шаг 3 Отметить как Завершенное
Варить бульон на медленном огне под крышкой до готовности курицы.
Шаг 4 Отметить как Завершенное
Когда курица будет готова, вынуть из бульона лук и саму курицу. Курицу выложить на общее блюдо, разделить на порционные куски.
Шаг 5 Отметить как Завершенное
Теперь в бульон запустить домашнюю лапшу. Если она у вас свежеприготовленная, то варить одну минуту и выключить. Если уже сухая лапша, то 3-5 минут.
Chicken soup with a secret! Real jam
Guide
Soup with homemade noodles is very good, because it is light and very hearty at the same time. Of course, this dish is not for the lazy, but it's worth it.
The secret of the amazing taste of chicken noodle soup is the simplicity of cooking and a minimum of products. All that is needed is a fragrant, transparent, hot broth, pieces of meat and homemade noodles made with love.
We recommend preparing noodles according to our detailed recipe.
The approximate cost of the finished dish is 18,000 soums. *
* The cost is current at the time of publication of the recipe.
Step 1 Mark as Completed
Wash the chicken, for convenience, divide into parts, add water and put on fire. Bring to a boil, reduce heat and remove foam.
Step 2 Mark as Completed
Salt, add pepper and peas and a whole onion.
Step 3 Mark as Completed
Simmer the broth under a lid until the chicken is ready.
Step 4 Mark as Completed
When the chicken is ready, remove the onion and the chicken itself from the broth. Put the chicken on a common dish, divide into portions.
Step 5 Mark as Completed
Now run homemade noodles into the broth. If you have it freshly prepared, then cook for one minute and turn it off. If the noodles are already dry, then 3-5 minutes.