Вкусные рецепты
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Курица в соусе терияки по-японски с лапшой удон, очень простой и быстрый рецепт!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Блюда из овощей, грибов, бобовых
173 Просмотры

Описание

Курица по-японски с лапшой удон
Для приготовления понадобится:
1. 500 г куриного филе
2. Молотый перец по вкусу
3. Фасоль стручковая 200 г
4. Грибы ( шампиньоны ) 200 г
5. Соевый соус 50 мл
6. Соус Терияки 30 мл
7. 1 большой помидор
8. Перец болгарский 1/2
9. Лук зелёный 50 г

Рецепт приготовления :

1. 500 г куриного филе нарезать длинными полосками
2. На горячую сковороду с глубоким дном выложить куриное филе
3. Обжарить ~3 минуты и добавить молотый перец по вкусу
4. Убавить огонь до среднего и влить 50 мл соевого соуса
5. Затем влить 25 соуса терияки , проварить ~2 минуты
6. Добавить 200 г грибов
7. 200 г фасоли
8. 1/2 нарезанного перца
9. 1 нарезанный помидор
10. Все хорошо размешать и оставить тушиться на 5 минут
11. Тем временем поставить на огонь воду для лапши
12. К курице добавить зелёный лук 50 г и оставить тушиться ещё на 5 минут
13. Пока курица и овощи доходят до готовности , насыпать в закипевшую воду 200 г лапши удон
14. Через 5 минут выключить курицу и добавить к ней готовую лапшу
15. Выложить порционно на блюдо , украсить по желанию кунжутом

Приготовление занимает ~20 минут , количество порций - 6

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS